avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Рассчитано на форму 15 см (3 порции)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5-9 % 100 г
  • Яйца 3
  • Муки (можно заменить на рисовую или кукурузную) 50 г
  • Молока 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 30 г
  • По желанию изюм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог, соль, желтки, муку и молоко смешиваем до однородности.
2
Белки с сахаром взбиваем в густую пену
3
Вводим белки в подготовленную творожную массу
4
Выкладываем в форму, выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Подавать можно со сметаной и джемом.
5
Если вам интересны новые и интересные рецепты, то заходите на мою страничку в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bvbo5StnF8n/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10rfr61gvrrmq
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5