
Австрийский омлет с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко 130 г
- Пшеничная мука 80 г
- Л сахар 1,5 стак.
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Л сливочное масло 1,5 стак.
- Л изюм 2 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Белки смешайте с солью и взбейте до устойчивых пиков.
2
Желтки смешать с сахаром, взбивать до полного растворения. Влить теплое молоко, и ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку и взбивать до однородности, чтобы не было комочков. Взбивать до однородности.
3
Выкладывать в 3 подхода белки и перемешивать силиконовой лопаткой. На сковороде разогреть 0.5 ст. л. сливочного масла и вылить смесь. Посыпать её изюмом.
4
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, с закрытой крышкой. Перед подачей разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.



4.891380
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями