avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Австрийский омлет с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Австрийский омлет с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Венцов

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 130 г
  • Пшеничная мука 80 г
  • Л сахар 1,5 стак.
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Л сливочное масло 1,5 стак.
  • Л изюм 2 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Белки смешайте с солью и взбейте до устойчивых пиков.
2
Желтки смешать с сахаром, взбивать до полного растворения. Влить теплое молоко, и ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку и взбивать до однородности, чтобы не было комочков. Взбивать до однородности.
3
Выкладывать в 3 подхода белки и перемешивать силиконовой лопаткой. На сковороде разогреть 0.5 ст. л. сливочного масла и вылить смесь. Посыпать её изюмом.
4
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, с закрытой крышкой. Перед подачей разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями