Австрийский омлет с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
9
Ингредиенты
шт Яйца 2
Молоко 130 г
Пшеничная мука 80 г
л Сахар 1,5 ст.
ч. л Ванилин 1/2
л Сливочное масло 1,5 ст.
л Изюм 2 ст.
ч. л Соль 1/2
ч. л Сахарная пудра 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделите белки от желтков. Белки смешайте с солью и взбейте до устойчивых пиков.
2
Желтки смешать с сахаром, взбивать до полного растворения. Влить теплое молоко, и ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку и взбивать до однородности, чтобы не было комочков. Взбивать до однородности.
3
Выкладывать в 3 подхода белки и перемешивать силиконовой лопаткой. На сковороде разогреть 0.5 ст. л. сливочного масла и вылить смесь. Посыпать её изюмом.
4
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, с закрытой крышкой. Перед подачей разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
4.891380
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!