Австрийский омлет с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
Ингредиенты
- шт Яйца 2
- Молоко 130 г
- Пшеничная мука 80 г
- л Сахар 1,5 ст.
- ч. л Ванилин 1/2
- л Сливочное масло 1,5 ст.
- л Изюм 2 ст.
- ч. л Соль 1/2
- ч. л Сахарная пудра 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Белки смешайте с солью и взбейте до устойчивых пиков.
2
Желтки смешать с сахаром, взбивать до полного растворения. Влить теплое молоко, и ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку и взбивать до однородности, чтобы не было комочков. Взбивать до однородности.
3
Выкладывать в 3 подхода белки и перемешивать силиконовой лопаткой. На сковороде разогреть 0.5 ст. л. сливочного масла и вылить смесь. Посыпать её изюмом.
4
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, с закрытой крышкой. Перед подачей разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!