Котлеты из вермишели и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Приготовление соуса сальса: растереть чеснок, мелко нарезать помидоры, добавить кетчуп...
Ингредиенты
- крабовых палочек 600 г
- вермишели 100 г
- твердого сыра 35 г
- пшеничной муки 30 г
- крупных помидора 2
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- стручок сладкого красного перца 1
- ½ головки репчатого лука
- кетчупа чили 2 ст.л.
- зелени укропа 2 ст.л.
- черный молотый перец
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
1 ч.л. сушеной душицы
2
Отварить до полуготовности вермишель, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, сладким перцем, луком, рубленым укропом, черным молотым перцем, мукой и тертым сыром.
3
Яйца взбить, добавить в вермишелевый «фарш», перемешать, сформовать 12 котлет плоской формы, убрать их в холодильник на полчаса.
4
Обжарить котлеты до золотистой корочки, подать котлеты из вермишели и крабовых палочек горячими с соусом сальса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!