Котлеты из вермишели и крабовых палочек

Котлеты из вермишели и крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Приготовление соуса сальса: растереть чеснок, мелко нарезать помидоры, добавить кетчуп...

Ингредиенты

крабовых палочек 600 г
вермишели 100 г
твердого сыра 35 г
пшеничной муки 30 г
крупных помидора 2
яйца 2
чеснока 2 зубчика
стручок сладкого красного перца 1
½ головки репчатого лука
кетчупа чили 2 ст.л.
зелени укропа 2 ст.л.
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ч.л. сушеной душицы
2
Отварить до полуготовности вермишель, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, сладким перцем, луком, рубленым укропом, черным молотым перцем, мукой и тертым сыром.
3
Яйца взбить, добавить в вермишелевый «фарш», перемешать, сформовать 12 котлет плоской формы, убрать их в холодильник на полчаса.
4
Обжарить котлеты до золотистой корочки, подать котлеты из вермишели и крабовых палочек горячими с соусом сальса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!