avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из вермишели и крабовых палочек
Котлеты из вермишели и крабовых палочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из вермишели и крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Приготовление соуса сальса: растереть чеснок, мелко нарезать помидоры, добавить кетчуп...

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 600 г
  • Вермишели 100 г
  • Твердого сыра 35 г
  • Пшеничной муки 30 г
  • Крупных помидора 2
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сладкого красного перца 1 струч.
  • 189, головки репчатого лука
  • Кетчупа чили 2 ст. л.
  • Зелени укропа 2 ст. л.
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
1 ч.л. сушеной душицы
2
Отварить до полуготовности вермишель, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, сладким перцем, луком, рубленым укропом, черным молотым перцем, мукой и тертым сыром.
3
Яйца взбить, добавить в вермишелевый «фарш», перемешать, сформовать 12 котлет плоской формы, убрать их в холодильник на полчаса.
4
Обжарить котлеты до золотистой корочки, подать котлеты из вермишели и крабовых палочек горячими с соусом сальса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями