Котлеты из вермишели и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Приготовление соуса сальса: растереть чеснок, мелко нарезать помидоры, добавить кетчуп...
Ингредиенты
крабовых палочек 600 г
вермишели 100 г
твердого сыра 35 г
пшеничной муки 30 г
крупных помидора 2
яйца 2
чеснока 2 зубчика
стручок сладкого красного перца 1
½ головки репчатого лука
кетчупа чили 2 ст.л.
зелени укропа 2 ст.л.
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 ч.л. сушеной душицы
2
Отварить до полуготовности вермишель, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, сладким перцем, луком, рубленым укропом, черным молотым перцем, мукой и тертым сыром.
3
Яйца взбить, добавить в вермишелевый «фарш», перемешать, сформовать 12 котлет плоской формы, убрать их в холодильник на полчаса.
4
Обжарить котлеты до золотистой корочки, подать котлеты из вермишели и крабовых палочек горячими с соусом сальса.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!