avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с грибами
Морской окунь с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками,...

Ингредиенты

  • Филе морского окуня 500 г
  • Белых грибов 100 г
  • Фаршированных оливок 10
  • Лимона 2
  • Яйцо 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить.
2
Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками, жарить все до готовности, затем охладить, добавить взбитое яйцо и перемешать.
3
Уложить рыбу в форму на фольгу, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш, края фольги соединить и завернуть, запекать рыбу в течение 20 мин.
4
Переложить морского окуня с грибами на блюдо, украсить каперсами и оливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями