
Морской окунь с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками,...
Ингредиенты
- Филе морского окуня 500 г
- Белых грибов 100 г
- Фаршированных оливок 10
- Лимона 2
- Яйцо 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Каперсов 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить.
2
Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками, жарить все до готовности, затем охладить, добавить взбитое яйцо и перемешать.
3
Уложить рыбу в форму на фольгу, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш, края фольги соединить и завернуть, запекать рыбу в течение 20 мин.
4
Переложить морского окуня с грибами на блюдо, украсить каперсами и оливками.



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями