Морской окунь с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками,...
Ингредиенты
- филе морского окуня 500 г
- белых грибов 100 г
- фаршированных оливок 10
- лимона 2
- яйцо 1
- головка репчатого лука 1
- сливочного масла 4 ст.л.
- каперсов 1 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить.
2
Нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить грибы, нарезанные ломтиками, жарить все до готовности, затем охладить, добавить взбитое яйцо и перемешать.
3
Уложить рыбу в форму на фольгу, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш, края фольги соединить и завернуть, запекать рыбу в течение 20 мин.
4
Переложить морского окуня с грибами на блюдо, украсить каперсами и оливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!