avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с говядиной
Теплый салат с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Мякоти тыквы 150 г
  • Консервированных початков кукурузы 150 г
  • Лук–порей (только белая часть) 1
  • Помидор 1
  • Петрушки 2 3 вет.
  • Растительное масло
  • Соевого соуса 2,5 ст. л.
  • Семян кунжута 1 ч. л.
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Сахар
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
1 веточка тархуна
2
Говядину вымыть, обсушить и тонко нарезать.
3
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать пластинками.
4
Порей вымыть и нарезать кольцами.
5
Каждый початок кукурузы разрезать вдоль пополам.
6
Помидор вымыть, нарезать дольками.
7
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
8
Разогреть в сковороде растительное масло.
9
Обжарить мясо, 3 мин.
10
Добавить тыкву, порей и кукурузу.
11
Готовить 5 мин.
12
Соевый соус смешать с вином, зеленью и кунжутом.
13
Добавить сахар и перец по вкусу.
14
Влить смесь в сковороду с мясом и овощами, протушить 1 мин.
15
Снять с огня.
16
Добавить дольки помидора, перемешать и выложить в салатницу.
17
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями