Теплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говяжья вырезка
мякоти тыквы 150 г
консервированных початков кукурузы 150 г
лук–порей (только белая часть) 1
помидор 1
–3 веточки петрушки 2
растительное масло
соевого соуса 2,5 ст. л.
семян кунжута 1 ч. л.
белого сухого вина 100 мл
сахар
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 веточка тархуна
2
Говядину вымыть, обсушить и тонко нарезать.
3
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать пластинками.
4
Порей вымыть и нарезать кольцами.
5
Каждый початок кукурузы разрезать вдоль пополам.
6
Помидор вымыть, нарезать дольками.
7
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
8
Разогреть в сковороде растительное масло.
9
Обжарить мясо, 3 мин.
10
Добавить тыкву, порей и кукурузу.
11
Готовить 5 мин.
12
Соевый соус смешать с вином, зеленью и кунжутом.
13
Добавить сахар и перец по вкусу.
14
Влить смесь в сковороду с мясом и овощами, протушить 1 мин.
15
Снять с огня.
16
Добавить дольки помидора, перемешать и выложить в салатницу.
17
Приятного аппетита!
4.99540
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!