Рисовый салат
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис длиннозерновой отварной (см. рецепт на сайте) 250 г
- язык говяжий вареный 200 г
- листья салата 10 г
- шт. апельсины 2
- чеснок - зубчик 1
- растительное масло 1 ст. л.
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
- шт. корень цикория 1
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Язык нарежьте небольшими кубиками, а часть — ломтиками для оформления, добавьте рис, посолите, поперчите и перемешайте.
2
Апельсины очистите от кожуры, нарежьте ломтиками (несколько долек оставьте для оформления) и смешайте с маслом.
3
Чеснок очистите, измельчите и добавьте к апельсиновой смеси.
4
Соедините мясную и апельсиновую смеси.
5
Цикорий очистите, промойте, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к полученной смеси и перемешайте.
6
Перед подачей выложите на листья салата.
7
Оформите дольками апельсина, ломтиками языка и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!