avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный манник

Творожный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Болдина (Семерова)
Творожный манник

Ингредиенты

  • творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 300 гр.
  • куриных яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • сметаны 100 мл.
  • ч. ложка разрыхлителя 1
  • ч. ложки ванильного сахара 2
  • ягод (по желанию) 100-150 гр.

Шаги приготовления

815
человек планируют готовить
1
1 стакан манной крупы
2
Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
4
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
5
Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
6
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
7
Перемешать.
8
Выложить тесто в форму.
9
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
10
Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком…
11
Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее
12
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!