Творожный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Болдина (Семерова)
Творожный манник
Ингредиенты
- творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 300 гр.
- куриных яйца 3
- сахара 1 стакан
- сметаны 100 мл.
- ч. ложка разрыхлителя 1
- ч. ложки ванильного сахара 2
- ягод (по желанию) 100-150 гр.
Шаги приготовления
815
человек планируют готовить
1
1 стакан манной крупы
2
Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
4
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
5
Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
6
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
7
Перемешать.
8
Выложить тесто в форму.
9
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
10
Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком…
11
Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее
12
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!