avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный манник
Творожный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Болдина (Семерова)
Творожный манник

Ингредиенты

  • Творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 300 г
  • Куриных яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 100 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Ягод (по желанию) 100-150 г

Шаги приготовления

815
человек планируют готовить
1
1 стакан манной крупы
2
Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
4
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
5
Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
6
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
7
Перемешать.
8
Выложить тесто в форму.
9
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
10
Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком…
11
Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее
12
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями