
Творожный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Болдина (Семерова)
Творожный манник
Ингредиенты
- Творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 300 г
- Куриных яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Ягод (по желанию) 100-150 г
Шаги приготовления
815
человек планируют готовить
1
1 стакан манной крупы
2
Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
4
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
5
Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
6
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
7
Перемешать.
8
Выложить тесто в форму.
9
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
10
Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком…
11
Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее
12
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим 1 час.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями