
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы 800 г
- головки репчатого лука 2
- молока 1 стакан
- сливочного масла 4 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
353
человека планируют готовить
1
Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.
2
Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.



4.871515
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями