avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Припущенная в молоке рыба по-старорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • филе рыбы 800 г
  • головки репчатого лука 2
  • молока 1 стакан
  • сливочного масла 4 ст.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

353
человека планируют готовить
1
Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.
2
Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями