ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тертого сыра 100 г
яиц 4-6
свекла большая сладкая 1
чеснока 1 зубчик
слабосоленая сельдь (филе) 1
майонез
зеленый лук
руккола

Шаги приготовления

1077
человек планируют готовить
1
Свеклу промыть и в «мундире» запечь в духовке до мягкости, обернув фольгой, затем дать ей остыть и очистить.
2
Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.
3
Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.
4
Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.
5
Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.
6
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!