
Вкусне макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Мак-н-чиз - лучшая американская еда Вот что ты представляешь себе при слове...
Ингредиенты
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Четверть луковицы
- Тертого сыра «чеддер» (можно и «эдам», и «моцареллу» 100 г
- И даже «пармезан»)
- Тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому) 100 г
Шаги приготовления
717
человек планируют готовить
1
Нагрей духовку до 170 градусов.
2
Поставь вариться макароны.
3
Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
4
Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло.
5
Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
6
Уже готовые макароны раздели на две части.
7
Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
8
Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем.
9
Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
10
Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)