
Печёные яблоки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Вкус печеных яблок многим знаком с детства. С творогом, крупой или орехами – любая...
Ингредиенты
- яблока для десерта 4
- яблоко для сока (160 мл яблочного сока) 1
- фундука 50 гр
- корицы 1 ч.л.
- изюма 4 ст.л.
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180С.
2
Яблоко помойте, удалите плодоножку.
3
Приготовьте из него сок при помощи соковыжималки Braun Multiquick J700.
4
Залейте крупу (мы выбрали пшеницу) яблочным соком и оставьте на 1 час.
5
Размоченную крупу положите в чашу-измельчитель блендера Braun Multiquick 5, всыпьте фундук, изюм, приправьте корицей и смешайте до крупной крошки.
6
Оставшиеся 4 яблока также помойте, обсушите.
7
Срежьте верхнюю часть и вырежьте сердцевину.
8
В глубокую форму для выпечки налейте немного воды.
9
Переложите яблоки, заполните их начинкой, накройте «шапкой».
10
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями