Фриттата по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
Картофель
штуки; репчатый лук 3
штука; болгарский перец красный 1
штука; яйцо 1
штуки; ветчина 4
грамм; сыр 100
грамм; соль 30
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кольцами лук.
2
Обжарить на растительном масле. 2.
3
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. 3.
4
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 4.
5
Ветчину нарезать кубиками. 5.
6
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
7
Посолить, поперчить. 6.
8
Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 7.
9
В форму для запекания выложить овощи.
10
Влить яичную смесь на овощи.
11
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут.
12
Посыпать сыром.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!