Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Ингредиенты
- Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг
- Лимон (сок) 1/2 шт
- Соевый соус 2 ст. л
- Горчица дижонская
- Соль и паприка по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
2
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
3
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
4
Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом при помощи кисточки.
5
Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!