Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рыжов
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 170 мл
- салями кусочек
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль
- свежемолотая смесь 5-ти перцев
- оливковое масло
Шаги приготовления
212
человек планируют готовить
1
Миску смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
2
Потом колбасу и зелёный лук.
3
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
4
Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
5
Запекать при 200 С примерно полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!