
Омлет с луком и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
Вкусно, полезно и быстро готовится
Ингредиенты
- яйца 4
- Молоко 100 мл
- кукурузной муки 2 ст л
- Шпинат 3 листа
- Лук репчатый средний 1 шт
- масла для жарки 2 ст ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В сковороду наливаем масло(мне нравится оливковое) и обжариваем лук.
2
В миске смешиваем яйца, шпинат, соль и молоко. Взбиваем до однородной массы.
3
Полученной смесью заливаем лук. Накрываем крышкой сковороду. Жарим до готовности.



4.851714
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями