
Овсяные печенья с вишней, грецкими орехами и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksetim
Ингредиенты
- Грубых овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) 100 г
- Муки 70 г
- Миндаля 30 г
- Грецких орехов 30 г
- Сушеной вишни 30 г
- Разрыхлителя (1 пакетик) 7 г
- Сахара 3 ст. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Средний банан 1
- Яблоко 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
1 ст. ложка ванильной эссенции
2
Просеиваем муку, рубим орехи.
3
Смешиваем все "сухие" ингредиенты - овсяные хлопья, муку, орехи, сухофрукты, разрыхлитель, сахар, корицу.
4
Удаляем из яблока сердцевину, снимаем кожицу.
5
Вынимаем банан из кожуры, блендерим оба плода вместе с оливковым маслом и ванильной эссенцией.
6
Должно получиться фруктовое пюре!
7
Добавляем к сухой смеси, тщательно перемешиваем.
8
Масса должна быть умеренно густая.
9
Смело добавляйте муку или водичку, нужна именно такая консистенция!
10
Разогреваем духовой шкаф до 180°.
11
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто столовой ложкой, слегка прижимаем.
12
Отправляем в печь на 25-30 минут до румяности



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями