
Сладкая пшенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Волювач
...
Ингредиенты
- Ингредиенты (2 порции):варочный пакетик крупы пшенной «увелка»-1 шт. молоко
- Яичные желтки 1 стак.
- Сметана 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Киви 3 ст. л.
- Изюм без косточек 1 шт.
- Сахар ванильный 2 шт.
- Цедра 1 ч. л.
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Инструкция:Один пакетик пшена варите согласно инструкции на упаковке 10 минут до полуготовности.
2
Пшено добавьте в горячее молоко с сахаром и ванильным сахаром (1) и варите при помешивании до загустения.
3
Кашу слегка охладите, добавьте яичные желтки, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом (2).
4
Смажьте сметаной (3) и запекайте 20 минут при 220 °С.
5
Хозяйке на заметку:
6
Запеканку разрежьте на 2 прямоугольника разной величины.
7
На больший прямоугольник уложите меньший.
8
Полейте запеканку фруктовым сиропом и подавайте.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































