
Домашний крем-сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Ряженки 500 г
- Кефира 500 г
- Сметаны 250 г
- Соли (в зависимости от желаемого вкуса) 0,5-1 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать).
3
Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу).
4
Сию конструкцию накрываем сверху и... на 24-36 часов забываем ее в холодильнике
5
Вот собственно и все.
6
Этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте", не говоря уже о прочих сырах.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями