
Пирог свекрови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Миронова
Ингредиенты
- Используемые продукты
- маргарина 200 г
- молока 100 г
- сахара 100 г
- ч.л соды гашеной ,5
- стак. муки 3,5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
На 30 мин в холодильник.
3
1/4 часть теста оставить в морозилке.
4
Выложить в форму 3/4 теста, сверху уложить любое варенье.
5
У меня было айвовое крупными кусочками.
6
Сверху натереть на терке 1/4 часть из морозилки и выпечь около 40 мин.
7
В итоге получилось по вкусу похоже на тертый пирог, но намного нежнее.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями