Праздничная закуска с сельдью

Праздничная закуска с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Праздничная закуска с сельдью В нашей семье любят селедку! Ну, и на праздники всегда...

Ингредиенты

свекла — 1-,5 шт
чеснок — 2 зубчика
масло сливочное — 30 г
орехи грецкие — 5-6 шт
батон молочный — 6 ломтиков
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедка — 50 г
2
Свеклу отварить.
3
Грецкие орехи поджарить.
4
Бокалом “вырезать” из батона кружочки и обжарить на сухой сковороде (можно использовать тостер).
5
Взбить блендером свеклу, чеснок, масло сливочное и орехи.
6
На батон выкладываем свекольную смесь, сверху селедочку и украшаем зеленью.
7
Селедка у меня маринованная в уксусе и подсолнечном масле.
8
Примечания к рецепту, советы по сервировке.
9
Кто любит более острый вкус, можно положить больше чеснока.
10
Масло заменить майонезом.
11
Для украшения я брала лук-порей, он у меня был дома, я пробовала с укропом – тоже хорошо.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!