
Праздничная закуска с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Праздничная закуска с сельдью В нашей семье любят селедку! Ну, и на праздники всегда...
Ингредиенты
- свекла — 1-,5 шт
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 30 г
- орехи грецкие — 5-6 шт
- батон молочный — 6 ломтиков
- зелень
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Селедка — 50 г
2
Свеклу отварить.
3
Грецкие орехи поджарить.
4
Бокалом “вырезать” из батона кружочки и обжарить на сухой сковороде (можно использовать тостер).
5
Взбить блендером свеклу, чеснок, масло сливочное и орехи.
6
На батон выкладываем свекольную смесь, сверху селедочку и украшаем зеленью.
7
Селедка у меня маринованная в уксусе и подсолнечном масле.
8
Примечания к рецепту, советы по сервировке.
9
Кто любит более острый вкус, можно положить больше чеснока.
10
Масло заменить майонезом.
11
Для украшения я брала лук-порей, он у меня был дома, я пробовала с укропом – тоже хорошо.
12
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями