Украинский салат

Украинский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт из прошлого тысячелетия. Салат готовится просто, съедается быстро. Можно...

Ингредиенты

Томаты - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Перец сладкий - 5 шт.
Морковь - 3 шт.
Корень петрушки с зеленью - 1/2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1/2 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Душистый перец - 3 - 4 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты предварительно пропустить через мясорубку, натереть на тёрке или мелко порезать. Установить программу "Мультиповар" на 140 градусов. Налить и нагреть растительное масло. Положить и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить остальные овощи, коренья, соль, сахар, уксус, перец и лавровый лист. Довести до кипения и подержать так 3 минуты, затем программу выключить. Овощи перемешать. Установить программу "Мультиповар" на 20 минут, температура 100 градусов.
2
После сигнала выдавить в салат чеснок. Перемешать. Дать настояться минут десять.
3
Затем переложить в другую посуду и остудить. Хранить в холодильнике.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!