
Украинский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт из прошлого тысячелетия. Салат готовится просто, съедается быстро. Можно...
Ингредиенты
- Томаты 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Перец сладкий 5 шт.
- Морковь 3 шт.
- Корень петрушки с зеленью 1/2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1/2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Душистый перец 3 - 4 горош.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 3 дол.
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Томаты предварительно пропустить через мясорубку, натереть на тёрке или мелко порезать.
Установить программу "Мультиповар" на 140 градусов.
Налить и нагреть растительное масло. Положить и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить остальные овощи, коренья, соль, сахар, уксус, перец и лавровый лист. Довести до кипения и подержать так 3 минуты, затем программу выключить. Овощи перемешать.
Установить программу "Мультиповар" на 20 минут, температура 100 градусов.
2
После сигнала выдавить в салат чеснок. Перемешать. Дать настояться минут десять.
3
Затем переложить в другую посуду и остудить. Хранить в холодильнике.
4
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями