Кнышики малышыки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр
Кныши - это белорусские пирожки не только с картошкой, но и с самыми разнообразными...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 500 гр.
Фарш свиной - 350 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Сахар - песок для фарша - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На пельменницу раскатал листик теста, выложил начинку, накрыл другим листом. Из указанного количества получилось 72 штучки.
2
На противень, смазаный маслом, выложил будущие кнышики, смазал, как обычно, желтком и запекал 15 минут при 200 град.С
3
Приятных впечатлений с чаем или пивом.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!