Дрожжевые оладьи с капустой. Мягкие и нежные как пух

Дрожжевые оладьи с капустой. Мягкие и нежные как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Сегодня готовлю ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ С КАПУСТОЙ.Оладьи нежные и мягкие как ПУХ.Очень...

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 2,5 стакана ( в 1 стакане - 250 мл)
Вода тёплая - 500 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Для начинки: 
Капуста - 700 г
Лук - 1 шт
Растительное масло -2 ст.л.
Соль,чёрный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую миску налить теплую воду,добавить дрожжи и сахар.Все перемешать до однородности.В сито добавить муку и соль.Просеять муку с солью и постепенно добавить в дрожжевую смесь, перемешивая при этом венчиком.Должно получиться тесто как густая сметана.Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
2
Пока поднимается тесто,готовим начинку.Лук мелко измельчить.Капусту нашинковать.Спассеровать лук до прозрачности,добавить капусту,соль и перец по вкусу.Перемешать.Тушить примерно 15 минут под закрытой крышкой на небольшом огне до мягкости капусты.Начинку ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ,
3
По истечению 1 часа,начинку смешать с тестом.Масло нагреть на сковороде и ложкой выкладывать тесто.Жарить оладушки с обеих сторон до золотистости. Подавать как отдельное блюдо или как дополнение к супам.
4
Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!