avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка "Кроха"
Творожная запеканка "Кроха"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка "Кроха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Like.no.other
Очень легкое, простое и полезное блюдо) Удобный перекус, для людей следящих за своей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Творога 5% 400 г
  • Йогурта 100 мл
  • Кукурузной муки 2-3 ст. л.
  • Ул. ванильного сахара 1/2
  • Банан 1 шт.
  • Изюма 50 г
  • Миндальный орех по желанию

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В 400г творога добавить 1яйцо, 1/2 пакетика ванильного сахара, йогурт и смешать в блендере.
2
К творожному мусу добавить 2-3ст.л. кукурузной муки с горкой, аккуратно перемешать.
3
Банан очистить, нарезать кубиками и добавить в творожную базу.
4
Изюм залить горячей водой и оставить набухать на 5мин. Слить лишнюю жидкость и добавить к творожно-бананой вкусняшке.
5
Для удобства и порционности, взять формочки для кексов и заполнить их тестом. Для красоты можно украсить миндальным орешком.
6
Выпекать творожные мики кексики 40мин/180° и можно наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями