avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волованы с начинкой и икрой на новогодний стол
Волованы с начинкой и икрой на новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волованы с начинкой и икрой на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Икра, поданная на стол в волованах, смотрится гораздо красивее и аппетитнее, чем на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоеного теста 1 упак.
  • Для начинки:
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное
  • Икра
  • Желтки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Раскатать пласт теста до толщины 0,5 см, вырезать кружки диаметром 4-5 см.
2
У половины кружков вырезать отверстия диаметром 2-3 см.
3
Целые кружки смазать белком, положить на них кружки с отверстиями, прижать. Выпекать в горячей духовке 15-20 мин.
4
Когда волованы остынут останется только разложить в них начинку.
5
А для этого смешать масло с тертым твердым сыром и вареным желтком. Сверху выложить по половине чайной ложки икры, а для более изысканного вкуса икру слегка сбрызнуть лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями