
Волованы с начинкой и икрой на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Икра, поданная на стол в волованах, смотрится гораздо красивее и аппетитнее, чем на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного теста 1 упак.
- Для начинки:
- Сыр твердый
- Масло сливочное
- Икра
- Желтки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Раскатать пласт теста до толщины 0,5 см, вырезать кружки диаметром 4-5 см.
2
У половины кружков вырезать отверстия диаметром 2-3 см.
3
Целые кружки смазать белком, положить на них кружки с отверстиями, прижать. Выпекать в горячей духовке 15-20 мин.
4
Когда волованы остынут останется только разложить в них начинку.
5
А для этого смешать масло с тертым твердым сыром и вареным желтком. Сверху выложить по половине чайной ложки икры, а для более изысканного вкуса икру слегка сбрызнуть лимонным соком.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями