
Блинчики с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Получаются вкусные и сытные. Хороши и к чаю и как закуска к алкоголю )))
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко пакет (900 гр)
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 щеп.
- Мука
- Растительное масло для жарки
- Любые грибы. в этот раз были вешенки
- Репчатый лук
- Любой мягкий бутербродный сыр (здесь янтарь)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и грибы рубим ножом, обжариваем на небольшом количестве масла до золотистого цвета, даём остыть и смешиваем с сыром
2
В глубокую посуду разбиваем два яйца, добавляем соль,сахар,молоко, ложку растительного масла, хорошо перемешиваем.
3
Муку просееваем через сито. Не переставая перемешивать яично-молочную смесь венчиком, по чуть- чуть всыпаем муку, пока не примет консистенцию жидкой сметаны.
4
Выпекаем блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом
5
Готовые блинчики смазываем начинкой и сворачиваем,в зависимости от их толщины и диаметра, трубочку или конвертом.
6
Приятного аппетита



4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями