avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянная лапша с мясом
Стеклянная лапша с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стеклянная лапша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Фунчоза - это блюдо корейской, китайской и японской кухни. Часто эту лапшу называют...

Ингредиенты

  • Фунчозы 150 г
  • Фарша 300 г
  • Маленький перец чили 1
  • Зелёный болгарский перец 1
  • Имбиря 2 см
  • Соевый соус
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Стеклянную лапшу фунчоза залить кипятком на 5 минут. Слить воду из лапши и порезать ее длиной 5–8 см.
2
Имбирь и перец чили мелко нарезать. Болгарский перец нарезать кубиками.
3
В миске смешать 2 ст.л. соевого соуса, рисовый уксус, сахар, крахмал (в последнюю очередь). Добавить фарш и замариновать мясо в течение 15–30 минут.
4
Разогреть в сковороде кунжутное масло. Обжарить имбирь и чили 15 секунд, добавить болгарский перец и жарить 2 минуты.
5
Добавить фарш к овощам и обжарить до готовности. Отодвинуть его в сторону.
6
Добавить стеклянную лапшу, обжарить 1–2 минуты.Вылить немного воды и тушить 2–4 минуты, чтобы все вкусы смешались.
7
Добавить соевый соус по вкусу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2