Стеклянная лапша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Фунчоза - это блюдо корейской, китайской и японской кухни. Часто эту лапшу называют...
Ингредиенты
фунчозы 150 г
фарша 300 г
маленький перец чили 1
зелёный болгарский перец 1
имбиря 2 см
Соевый соус
коричневого сахара 1 ст.л.
кунжутного масла 1 ст.л.
кукурузного крахмала 1 ч.л.
рисового уксуса 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стеклянную лапшу фунчоза залить кипятком на 5 минут. Слить воду из лапши и порезать ее длиной 5–8 см.
2
Имбирь и перец чили мелко нарезать. Болгарский перец нарезать кубиками.
3
В миске смешать 2 ст.л. соевого соуса, рисовый уксус, сахар, крахмал (в последнюю очередь). Добавить фарш и замариновать мясо в течение 15–30 минут.
4
Разогреть в сковороде кунжутное масло. Обжарить имбирь и чили 15 секунд, добавить болгарский перец и жарить 2 минуты.
5
Добавить фарш к овощам и обжарить до готовности. Отодвинуть его в сторону.
6
Добавить стеклянную лапшу, обжарить 1–2 минуты.Вылить немного воды и тушить 2–4 минуты, чтобы все вкусы смешались.
7
Добавить соевый соус по вкусу.
8
Приятного аппетита!
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!