
Стеклянная лапша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Фунчоза - это блюдо корейской, китайской и японской кухни. Часто эту лапшу называют...
Ингредиенты
- Фунчозы 150 г
- Фарша 300 г
- Маленький перец чили 1
- Зелёный болгарский перец 1
- Имбиря 2 см
- Соевый соус
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стеклянную лапшу фунчоза залить кипятком на 5 минут. Слить воду из лапши и порезать ее длиной 5–8 см.
2
Имбирь и перец чили мелко нарезать. Болгарский перец нарезать кубиками.
3
В миске смешать 2 ст.л. соевого соуса, рисовый уксус, сахар, крахмал (в последнюю очередь). Добавить фарш и замариновать мясо в течение 15–30 минут.
4
Разогреть в сковороде кунжутное масло. Обжарить имбирь и чили 15 секунд, добавить болгарский перец и жарить 2 минуты.
5
Добавить фарш к овощам и обжарить до готовности. Отодвинуть его в сторону.
6
Добавить стеклянную лапшу, обжарить 1–2 минуты.Вылить немного воды и тушить 2–4 минуты, чтобы все вкусы смешались.
7
Добавить соевый соус по вкусу.
8
Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)