avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики для новогодних праздничных салатов
Сухарики для новогодних праздничных салатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухарики для новогодних праздничных салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса.П.
Сухарики готовятся быстро экономно, подойдут для праздничных салатов да и так можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Батон белый (хлеб) я делала из белого мягкого хлеба мне показалось немножко вкуснее ну у кого что есть под рукой. Режим на квадратики (можно разной формы кому как нравится).
2
Отдельно в пиалу наливаем масло солим, и через чеснокодавку давим наш чеснок добавляем в масло перемешиваем и поливаем на наши будущие сухарики, аккуратно руками перемешиваем.
3
Разогреваем духовку на 180° выкладываем наш нарезанный приправленный батон на сухой противень и отправляем в духовку, температуру убавляем на 150-140°и сушим 20-30 минут и подглядывать на готовность потому, что духовка у всех разная (у меня сухарики были готовы через 15 минут). Вот и всё наши вкусные ароматные сухарики готовы быстро и бюджетно.Приятного аппетита!И с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями