
Сaлaт «Невестa»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений....
Ингредиенты
- Курица 300 г
- Яйцо 4 шт.
- Картофель 2 шт.
- Плавленый сыр 1 шт.
- Луковица по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1186
человек планируют готовить
1
300г копченой курицы
2
4 яйца
3
1 плавленый сырок «Дружба»
4
Картофель 2 шт.
5
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
6
Майонез
7
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
8
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
9
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
10
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
11
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой (или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
12
1-й слой: курица, майонез
13
2-й: лук
14
3-й: картофель, майонез
15
4-й: желтки
16
5-й: плавленый сыр, майонез
17
6-й: белки.
18
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.
19
Дать салату пропитаться несколько часов.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями