
Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Красивое, праздничное блюдо из свинины фаршированной черносливом, ананасом и сыром...
Ингредиенты
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда необходимо взять хороший кусок свинины, разрезать желательно поперек волокон, на отдельные кусочки не дорезая до конца. Мясо получится похожим на книжку или гармошку. Все смазать горчицей.
2
Каждый кусочек посолить и поперчить по-вкусу.
3
Приготовить начинку- чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, сыр и помидор порезать на пластинки, лук- кольцами.
4
Каждый кусочек мяса проложить начинкой- помидор, лук, чернослив, ананас, сыр. Начинку можно сделать любой (курага, грибы, маслины, оливки и.т.д)
5
Начиненную свинину плотно упаковать в фольгу и отправить в разогретую (190-200гр) духовку на 1-1,5 часа. За 15-20 минут до окончания срока запекания, открыть фольгу для образования корочки на мясе.
6
Мясо получается очень мягкое, сочное, вкусное. Прекрасное горячее на праздничный стол.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями