avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке
Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Красивое, праздничное блюдо из свинины фаршированной черносливом, ананасом и сыром...

Ингредиенты

  • Свинина 1200 г
  • Сыр 100-200 г
  • Чернослив 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Ананас 200 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда необходимо взять хороший кусок свинины, разрезать желательно поперек волокон, на отдельные кусочки не дорезая до конца. Мясо получится похожим на книжку или гармошку. Все смазать горчицей.
2
Каждый кусочек посолить и поперчить по-вкусу.
3
Приготовить начинку- чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, сыр и помидор порезать на пластинки, лук- кольцами.
4
Каждый кусочек мяса проложить начинкой- помидор, лук, чернослив, ананас, сыр. Начинку можно сделать любой (курага, грибы, маслины, оливки и.т.д)
5
Начиненную свинину плотно упаковать в фольгу и отправить в разогретую (190-200гр) духовку на 1-1,5 часа. За 15-20 минут до окончания срока запекания, открыть фольгу для образования корочки на мясе.
6
Мясо получается очень мягкое, сочное, вкусное. Прекрасное горячее на праздничный стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями