Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке

Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Красивое, праздничное блюдо из свинины фаршированной черносливом, ананасом и сыром...

Ингредиенты

свинина 1200 грамм
сыр 100-200 грамм
чернослив 200 грамм
луковица 1 штук
помидор 1 штук
соль по вкусу
ананас 200 грамм
горчица 1 ст. л.
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления этого блюда необходимо взять хороший кусок свинины, разрезать желательно поперек волокон, на отдельные кусочки не дорезая до конца. Мясо получится похожим на книжку или гармошку. Все смазать горчицей.
2
Каждый кусочек посолить и поперчить по-вкусу.
3
Приготовить начинку- чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, сыр и помидор порезать на пластинки, лук- кольцами.
4
Каждый кусочек мяса проложить начинкой- помидор, лук, чернослив, ананас, сыр. Начинку можно сделать любой (курага, грибы, маслины, оливки и.т.д)
5
Начиненную свинину плотно упаковать в фольгу и отправить в разогретую (190-200гр) духовку на 1-1,5 часа. За 15-20 минут до окончания срока запекания, открыть фольгу для образования корочки на мясе.
6
Мясо получается очень мягкое, сочное, вкусное. Прекрасное горячее на праздничный стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!