Свинина фаршированная овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
1 час 30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- филе свинины 1.2 килограммов
- лук порей 2 стебля
- морковь 2 шт.
- шампиньоны 200 грамм
- картофель для гарнира
- соль и перец по вкусу
- специи для мяса
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филейную часть свинины "раскрыть" в пласт. Для этого сделать разрез, но не до конца, посередине и раскрыть мясо как книгу. Затем каждую половину вновь надрезать не до конца аналогично книге. Полученный пласт смазать солью, перцем и специями.
2
Лук порей порезать кольцами, натереть морковь на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны и продолжить обжаривать до готовности.
3
Выложить начинку на пласт свинины и свернуть в рулет. Завернуть рулет в фольгу.
4
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем убрать фольгу и вернуть в духовку ещё на 15 минут. В качестве гарнира можно приготовить картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!