avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина фаршированная овощами и грибами

Свинина фаршированная овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
1 час 30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • филе свинины 1.2 килограммов
  • лук порей 2 стебля
  • морковь 2 шт.
  • шампиньоны 200 грамм
  • картофель для гарнира
  • соль и перец по вкусу
  • специи для мяса
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филейную часть свинины "раскрыть" в пласт. Для этого сделать разрез, но не до конца, посередине и раскрыть мясо как книгу. Затем каждую половину вновь надрезать не до конца аналогично книге. Полученный пласт смазать солью, перцем и специями.
2
Лук порей порезать кольцами, натереть морковь на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны и продолжить обжаривать до готовности.
3
Выложить начинку на пласт свинины и свернуть в рулет. Завернуть рулет в фольгу.
4
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем убрать фольгу и вернуть в духовку ещё на 15 минут. В качестве гарнира можно приготовить картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!