avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna Burlutskaya
Тыква - королева осени. И многие относятся к ней прохладно, говоря, что вкус и запах у...
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленькие тыквы для заполнения 4
  • Тыквы (мякоть) 400 г
  • Свинины 500 г
  • Грибов 200 г
  • Луковица 1
  • Лук-порей 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красный болгарский перец 1
  • Зеленый болгарский перец 1
  • Перец чили 1
  • Лавровых листа 2
  • Петрушка
  • Масла 4 ст. л.
  • Тыквенных зёрен 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
4 маленькие тыквы для заполнения вымойте, срежьте верхушки. Это будут крышки наших импровизированных горшочков. Выньте семечки с помощью ложки. Отдельно почистите и нарежьте кубиками 400 г тыквы, все это сложите на противень и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180ºС. Самое замечательное в этом рецепте, это то, что горшочки тоже съедобные.
2
Овощи нарежьте на мелкие кубики. Грибы разрежьте на 2-4 части, в зависимости от их размера. Мясо нарежьте на кусочки. Разогрейте масло на сковороде, на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон. Добавьте нарезанный лук, чеснок и лук-порей, немного обжарьте, добавьте нарезанныe на кусочки перец и грибы. Когда овощи немного обжарятся добавляем кусочки запеченной тыквы.
3
Добавляем соль, черный молотый перец, очищенный и нарезанный на кусочки помидор, лавровый лист, накрываем крышкой сковороду и тушим на медленном огне 10 минут. Отключаем печь и добавляем нарезанную зелень и тыквенные зёрна.
4
Заполняем тыквенные горшочки и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180ºС. Достаём горшочки из духовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями