Свинина фаршированная «по-норвежски»

Свинина фаршированная «по-норвежски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе свинины 100 г
чернослива 50 г
бульона 1 стакан
сливок 1/2 стакан
яблоко 1
сливочного масла 2-3 ст. л.
крахмала 1 ч. л.
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ошпарить плоды чернослива кипятком, убрать кости, нашинковать кубиками, потереть на крупной терке яблоко.
2
Кусок мяса вдоль разрезать, поместить в полиэтиленовый пакет, отбить.
3
Чернослив и яблоко выложить в середину мяса, свернуть его рулетом, замотать нитью.
4
Обжарить мясо на разогретом сливочном масле, влить бульон, потушить до готовности на слабом огне.
5
В подлив из-под мяса добавить разведенный в сливках крахмал, проварить на слабом огне до загустения.
6
При подаче свинина фаршированная «по-норвежски» нарезается на ломтики по 2 см толщиной и поливается приготовленным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!