Свинина фаршированная «по-норвежски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе свинины 100 г
- чернослива 50 г
- бульона 1 стакан
- сливок 1/2 стакан
- яблоко 1
- сливочного масла 2-3 ст. л.
- крахмала 1 ч. л.
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Ошпарить плоды чернослива кипятком, убрать кости, нашинковать кубиками, потереть на крупной терке яблоко.
2
Кусок мяса вдоль разрезать, поместить в полиэтиленовый пакет, отбить.
3
Чернослив и яблоко выложить в середину мяса, свернуть его рулетом, замотать нитью.
4
Обжарить мясо на разогретом сливочном масле, влить бульон, потушить до готовности на слабом огне.
5
В подлив из-под мяса добавить разведенный в сливках крахмал, проварить на слабом огне до загустения.
6
При подаче свинина фаршированная «по-норвежски» нарезается на ломтики по 2 см толщиной и поливается приготовленным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!