
Картофель с сыром запеченный в беконе. Картофельный мильфей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Прекрасное блюдо из картофеля и сыра в хрустящем запеченном беконе! Картофельный...
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Бекон 300 г
- Сыр 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Для приготовления картофель с сыром запеченный в беконе необходимо подготовить форму. Запекать картофель можно в силиконовой форме или в фольге. У меня на видео - в фольге. Форму надо выложить беконом так, чтобы концы его свисали за края. Картофель порезать на тонкие пластинки, сыр натереть на крупной терке. В подготовленную форму с беконом укладываем слоями - картофель(посолить, поперчить, посыпать прованскими травами), разложить кусочки сливочного масла и сыр. Заполнить всю форму такими слоями Сверху закрыть свисающими концами бекона, Все закрыть фольгой. В разогретой до 180-190 градусов духовке запекать 1 час, за 10-15 минут до готовности открыть фольгу для образования вкусной корочки. Приятного аппетита!
2
Посмотрите мой видео-рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=u4trrass2oY



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями