Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
После этого все ингредиенты для фарша положите в миску, их теперь необходимо смешать.

Ингредиенты

крабового мяса 250 граммов
молодой кабачок (небольшой) 1
Одна небольшая морковь
Одно яйцо
Укроп
петрушка
зеленый лук - несколько веточек
Одна столовая ложка крахмала
Одна чайная ложка сладкого соуса чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль, перец – взять по вкусу
2
Возьмите мясо краба и измельчите его в блендере.
3
Мясо краба можно также просто порвать руками на мелкие кусочки.
4
Кабачки помойте, а затем натрите на крупной терке, посолите и отожмите из него лишнюю жидкость.
5
Помойте морковь, а затем натрите ее на мелкой терке.
6
После этого все ингредиенты для фарша положите в миску, их теперь необходимо смешать.
7
Затем хорошо вымесите их, чтобы получилась у вас однородная масса.
8
Фарш для крабовых котлет готов.
9
Выложите на разогретую с маслом сковороду сформированные небольшие крабовые котлеты.
10
Можно их, по желанию, предварительно обвалять в панировочных сухарях.
11
Поджарьте котлетки с двух сторон, где-то по минуты две.
12
Крабовые котлетки жарятся на сковороде очень быстро, получаются очень сочные и нежные.
13
Выложить приготовленные крабовые котлетки с морковью и кабачками на большую тарелку, посыпать сверху зеленью и можете подавать на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!