Крабовые котлетки с морковью и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
После этого все ингредиенты для фарша положите в миску, их теперь необходимо смешать.
Ингредиенты
- крабового мяса 250 граммов
- молодой кабачок (небольшой) 1
- Одна небольшая морковь
- Одно яйцо
- Укроп
- петрушка
- зеленый лук - несколько веточек
- Одна столовая ложка крахмала
- Одна чайная ложка сладкого соуса чили
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Соль, перец – взять по вкусу
2
Возьмите мясо краба и измельчите его в блендере.
3
Мясо краба можно также просто порвать руками на мелкие кусочки.
4
Кабачки помойте, а затем натрите на крупной терке, посолите и отожмите из него лишнюю жидкость.
5
Помойте морковь, а затем натрите ее на мелкой терке.
6
После этого все ингредиенты для фарша положите в миску, их теперь необходимо смешать.
7
Затем хорошо вымесите их, чтобы получилась у вас однородная масса.
8
Фарш для крабовых котлет готов.
9
Выложите на разогретую с маслом сковороду сформированные небольшие крабовые котлеты.
10
Можно их, по желанию, предварительно обвалять в панировочных сухарях.
11
Поджарьте котлетки с двух сторон, где-то по минуты две.
12
Крабовые котлетки жарятся на сковороде очень быстро, получаются очень сочные и нежные.
13
Выложить приготовленные крабовые котлетки с морковью и кабачками на большую тарелку, посыпать сверху зеленью и можете подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!