
Крабовые котлетки с морковью и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
После этого все ингредиенты для фарша положите в миску, их теперь необходимо смешать.
Ингредиенты
- крабового мяса 250 граммов
- молодой кабачок (небольшой) 1
- Одна небольшая морковь
- Одно яйцо
- Укроп
- петрушка
- зеленый лук - несколько веточек
- Одна столовая ложка крахмала
- Одна чайная ложка сладкого соуса чили
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Соль, перец – взять по вкусу
2
Возьмите мясо краба и измельчите его в блендере.
3
Мясо краба можно также просто порвать руками на мелкие кусочки.
4
Кабачки помойте, а затем натрите на крупной терке, посолите и отожмите из него лишнюю жидкость.
5
Помойте морковь, а затем натрите ее на мелкой терке.
6
После этого все ингредиенты для фарша положите в миску, их теперь необходимо смешать.
7
Затем хорошо вымесите их, чтобы получилась у вас однородная масса.
8
Фарш для крабовых котлет готов.
9
Выложите на разогретую с маслом сковороду сформированные небольшие крабовые котлеты.
10
Можно их, по желанию, предварительно обвалять в панировочных сухарях.
11
Поджарьте котлетки с двух сторон, где-то по минуты две.
12
Крабовые котлетки жарятся на сковороде очень быстро, получаются очень сочные и нежные.
13
Выложить приготовленные крабовые котлетки с морковью и кабачками на большую тарелку, посыпать сверху зеленью и можете подавать на стол.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями