
Котлеты из куриного филе с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Рецепт от Ольги Чекановой, великолепные котлетки, разлетелись мгновенно.
15-16 шт
2
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Крабового мяса 400 г
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснока 1/2 гол.
- Черствого белого хлеба 6 кус.
- Яичных желтка 2 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль
- Свежемолотый чёрный перец
- Специй cookpad“ для курицы 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3
Прокрутить через мясорубку куриное филе, крабовое мясо, обжаренный лук, чеснок, кинзу и хлеб.
4
Добавить соль, чёрный молотый перец, специи для курицы, желтки, сметану и майонез, все хорошо перемешать.
5
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон, на среднем огне.
6
Подать с салатом из свежих овощей с вялеными томатами.
7
Приятного аппетита 😋



4.812020
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)