avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкусная закуска с пикантным крабово - фасолевым кремом. Предлагаю приготовить эту не...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 5 шт.
  • Фасоль 2 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Салат 3 шт.

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
При приготовлении закуски использовалась консервированная белая фасоль, 1 маленькая морковь, несколько перьев зеленого лука и листья салата для украшения закуски
2
Яйца отварить, разрезать каждое яйцо на две части, вынуть желток
3
В блендер добавить порезанные крабовые палочки т/м "Vici", яичные желтки, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс, добавить в блендер. Пробить блендером все составляющие ингредиенты до кремообразной массы
4
У вас должен получиться вот такой нежный крем
5
Приготовленным кремом начинить половинки яиц. Не большую морковь отварить, выемкой для декоративного оформления блюд вырезать цветы и украсить закуску. Готовую закуску выложить на блюдо, оформленное листьями салата. Композицию посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями