Котлеты из крабовых палочек для фишбургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Фишбургер-это бургер, в состав которого обязательно входит рыбная котлетка.
Сегодня...
Ингредиенты
- крабовые палочки 200 грамм
- сыр 150 грамм
- яйцо 2 штук
- чеснок 2 зубч.
- пшеничная мука 2 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- черный перец 1/8 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- булочка 2 штук
- кетчуп 2 ч. л.
- черри 2 штук
- болгарский перец 4 кусочк.
- салат 2 штук
- зеленый лук 2 штук
- плавленый сыр пластинками 2 штук
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Берём всё, что нам пригодится для котлет. Сыр натираем на тёрке. Чеснок режем.
2
В блендер поместила порезанные крабовые палочки, чеснок и яйцо. Разбила всё.
3
Добавила сыр, муку и поперчила.
4
Всё соединила и попробовала на соль. Я чуть посолила, т к крабовые палочки и сыр соленые. Фарш готов.
5
На сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем сформированные котлеты. Котлеты отлично формируются мокрыми руками. Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности. Это быстро, где-то минут 10.
6
И решила я с этими котлетами сделать фишбургеры. Сделала на ужин 2 шт. Приготовила всё для них.
7
Булочки с кунжутом режем вдоль. Промазываем нижнюю часть булки кетчупом, выкладываем салатный лист и на него -котлету.
8
На котлету-сыр, а на сыр-черри, перец болгарский и лук зелёный.
9
Накрываем второй частью булочки. Фишбургер собран.
10
Чтобы фишбургер был вкусней, я его поставила на 1,5 минуты в СВЧ при мощности 800. Как же это вкусно! Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!