
Котлеты из крабовых палочек для фишбургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Фишбургер-это бургер, в состав которого обязательно входит рыбная котлетка.
Сегодня...
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 г
- Сыр 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Черный перец 1/8 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Булочка 2 шт.
- Кетчуп 2 ч. л.
- Черри 2 шт.
- Болгарский перец 4 кусочк.
- Салат 2 шт.
- Зеленый лук 2 шт.
- Плавленый сыр пластинками 2 шт.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Берём всё, что нам пригодится для котлет. Сыр натираем на тёрке. Чеснок режем.
2
В блендер поместила порезанные крабовые палочки, чеснок и яйцо. Разбила всё.
3
Добавила сыр, муку и поперчила.
4
Всё соединила и попробовала на соль. Я чуть посолила, т к крабовые палочки и сыр соленые. Фарш готов.
5
На сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем сформированные котлеты. Котлеты отлично формируются мокрыми руками. Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности. Это быстро, где-то минут 10.
6
И решила я с этими котлетами сделать фишбургеры. Сделала на ужин 2 шт. Приготовила всё для них.
7
Булочки с кунжутом режем вдоль. Промазываем нижнюю часть булки кетчупом, выкладываем салатный лист и на него -котлету.
8
На котлету-сыр, а на сыр-черри, перец болгарский и лук зелёный.
9
Накрываем второй частью булочки. Фишбургер собран.
10
Чтобы фишбургер был вкусней, я его поставила на 1,5 минуты в СВЧ при мощности 800. Как же это вкусно! Попробуйте!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями