avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный шоколадный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Влажный шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Приготовить влажный шоколадный пирог очень просто. А если добавить начинку, получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Какао 6 ст. л.
  • Сахар 2 стак.
  • Растительное масло 1/2 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Кофе 2 ч. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Муку нужно просеять, добавить к ней какао-порошок, все перемешать.
2
Добавить к смеси соду и ванилин, еще раз перемешать.
3
Смешать в другой емкости растительное масло, теплую воду, кофе и сахар. Перемешать все, пока сахар полностью не растворится. Кофе можно заменить на цикорий.
4
Добавить сухие компоненты в жидкую смесь, все хорошо перемешать.
5
Получится однородная масса, которую следует вылить в форму для запекания. Выпекать пирог нужно в духовке при температуре 180-200 градусов около 40-50 минут. Можно разрезать получившийся пирог и смазать начинкой. Например, сгущенкой или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями