
Шарлотка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Глушкова
Очень нежная и пышная шарлотка с ягодами. Ягодная шарлотка готовится просто, получается...
Ингредиенты
- Крыжовник 300 г
- Яйцо 5 шт.
- Сахар 180 г
- Пшеничная мука 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешаем яйца с сахаром и взбиваем миксером, затем аккуратно добавляем туда муку и перемешиваем. Добавляем в тесто ягоды крыжовника и соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Аккуратно выкладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями