Пьяная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- свиная рулька 1.5 кг
- морковь 0.5 штук
- чеснок 5 зубч.
- смесь перцев по вкусу
- приправы по вкусу
- соль по вкусу
- горчица по вкусу
- пиво 500 мл
- растительное масло 6 ст. л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Рульку обмыть и обсушить…
2
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
3
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
4
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.
5
Закончить горчицей.
6
Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.
7
Можно ночь
8
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.
9
Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
10
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.На выделившимся соке, можно запечь картофель. Рулька готова. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!