
Омлет с перцем, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Хочу поделиться рецептом простого и вкусного омлета. Для него использовала лук от...
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Молоко 50 мл
- Луковица 50 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыр 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Продукты для омлета.
2
Выкладываем лук в сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем 5 минуток.
3
Добавляем нарезанный мелко болгарский перец, жарим, помешивая, ещё около 5-7 минут.
4
Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, солим.
5
Взьалтываем вилкой или венчиком.
6
Вливаем яичную массу в сковороду, сразу перемешиваем. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и готовим омлет около 10 минут на слабом огне.
7
Мне очень нравятся омлеты и яичницы с сезонным болгарским перцем - очень получается ароматно. Рекомендую!
Всем приятного аппетита!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)