
Борщ с картошкой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите с водой...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Картофель 1,4 кг
- Свекла 400 г
- Морковь 400 г
- Лук 400 г
- Перец болгарский 200 г
- Помидоры прокрученные 1,5 литра.
- Растительное масло 250 мл
- Уксус 9% 50 мл
- Соль 2 ст. л с небольшой горкой.
- Сахар 1,5 ст. л с горочкой.
Шаги приготовления
338
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
Свеклу,морковь натереть,лук,перец,картофель нарезать.
Капусту нашинковать.
2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить свеклу и морковь. Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Влить перемолотые помидоры.
5
Добавить уксус,сахар и соль.
6
Добавляем капусту.
7
Перец.
8
И картофель.
9
Перемешиваем,накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания.
Раскладываем по банкам и закатываем.
Удачных заготовок!!!
Выход 4,5 литра.



4.91328
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)