Борщ с картошкой на зиму

Борщ с картошкой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите с водой...
1

Ингредиенты

Капуста 1 кг.
Картофель 1,4 кг.
Свекла 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук 400 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры прокрученные 1,5 литра.
растительное масло 250 мл.
уксус 9% 50 мл.
соль 2 ст.л с небольшой горкой.
сахар 1,5 ст.л с горочкой.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи. Свеклу,морковь натереть,лук,перец,картофель нарезать. Капусту нашинковать.
2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Влить перемолотые помидоры.
5
Добавить уксус,сахар и соль.
6
Добавляем капусту.
7
Перец.
8
И картофель.
9
Перемешиваем,накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок!!! Выход 4,5 литра.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мой яблочный пирог.
2 сентября 2017 г.
Ответить
Ничего себе получилось, вкусненько :n1: :n5:
5 ноября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!