avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с картошкой на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с картошкой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите с водой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Картофель 1,4 кг
  • Свекла 400 г
  • Морковь 400 г
  • Лук 400 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Помидоры прокрученные 1,5 литра.
  • Растительное масло 250 мл
  • Уксус 9% 50 мл
  • Соль 2 ст. л с небольшой горкой.
  • Сахар 1,5 ст. л с горочкой.

Шаги приготовления

338
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Свеклу,морковь натереть,лук,перец,картофель нарезать. Капусту нашинковать.
2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Влить перемолотые помидоры.
5
Добавить уксус,сахар и соль.
6
Добавляем капусту.
7
Перец.
8
И картофель.
9
Перемешиваем,накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок!!! Выход 4,5 литра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2