Борщ с картошкой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите с водой...
1
Ингредиенты
Капуста 1 кг.
Картофель 1,4 кг.
Свекла 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук 400 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры прокрученные 1,5 литра.
растительное масло 250 мл.
уксус 9% 50 мл.
соль 2 ст.л с небольшой горкой.
сахар 1,5 ст.л с горочкой.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи.
Свеклу,морковь натереть,лук,перец,картофель нарезать.
Капусту нашинковать.
2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить свеклу и морковь. Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Влить перемолотые помидоры.
5
Добавить уксус,сахар и соль.
6
Добавляем капусту.
7
Перец.
8
И картофель.
9
Перемешиваем,накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания.
Раскладываем по банкам и закатываем.
Удачных заготовок!!!
Выход 4,5 литра.
4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Ефремова(Землина)
оставил(а)
Ничего себе получилось, вкусненько :n1: :n5:
5 ноября 2017 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!