Рогалики "Воздушные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Свирбут
Такое название эти печенюшки получили благодаря тому, что тесто в рогаликах очень...
Ингредиенты
- сметаны 100 г
- желтка 3
- маргарина 1 пачка
- муки 3 стакана
- Начинка: 3 белка, 1 стакан сахара.
Шаги приготовления
382
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Для теста - в сметану добавить желтки, маргарин на терку, муку и замесить тесто.
2
Разделить на 6-8 частей. Каждую часть раскатать в круг очень тонко, не более 1 мм толщиной, у меня даже стол просвечивается.
3
Разрезать круги по очереди на 8 частей в виде треугольников.
4
Для начинки взбить 3 белка со стаканом сахара - вначале на большой скорости взбиваем только белки до устойчивой белой пены, затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать, пока крем не станем очень густым.
5
На широкий край треугольников кладем по 1 чайной ложке взбитого белка и сворачиваем в трубочку. Готовые рогалики складываем на противень, засланный пекарской бумагой и отправляем в духовку примерно на 20-30 минут при 180 гр.
6
Испеченные рогалики покрываем сверху оставшимся белком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями