
Печёночный паштет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Замечательно-вкусный паштет из печени и кабачка, запечённых в сливках в духовке....
Ингредиенты
- Печень-300 г
- Кабачок-200 г (цуккини)
- Морковь-1 1 шт.
- Лук красный-1 1 шт.
- Чеснок-2 1 зуб.
- Сливки 10%-200 мл
- Соль-по вкусу
- Приправа для мяса-1/2 ч л или просто перец по вкусу
- Сливочное масло-70 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Готовим всё, что нам понадобится для запекания.
2
Укладываем всё в форму для запекания. Овощи режем произвольно, печень-небольшими кусочками. Укладываем всё слоям, чеснок в серединку.. Сливки солим по вкусу. и добавляем приправу для мяса или любимые вами приправы.
3
Заливаем сливками, накрываем крышкой форму. Если нет крышки, можно воспользоваться фольгой. Ставим запекаться в духовку на 40 минут при т-180 С.
4
Вынимаем из духовки.
5
Выкладываем в блендер и измельчаем.. Можно использовать погружной блендер.
6
Измельчаем, добавляя сливочное масло и пробуем на соль. Можно досолить по вкусу.
7
Раскладываем в баночки и убираем в холодильник. Дня 2-3 стоит в холодильнике, но лучше делать небольшими порциями и съесть свеженьким.
8
Намазываем на хлебушек и завтракаем или просто перекусываем этим замечательным паштетом. Очень вкусно с клюквой. Попробуйте)



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями