
Морковно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Более легкий и менее калорийный вариант оладушек с пользой для здоровья
Ингредиенты
- яблока 2-3
- морковки 3
- яйцо 1
- столовых ложки сахара(я брала коричневый) 2
- муки с разрыхлителем 200 гр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Яблоки натираем на крупной терке, а морковку на мелкой.
2
Смешиваем натертые яблоки и морковку, добавляем яйцо, сахар и опять смешиваем.
3
Постепенно засыпаем муку и тщательно перемешиваем получившуюся массу.
4
На разогретую сковородку выкладываем столовой ложкой смесь и придаем ей форму, жарим с каждой стороны по 5 минут на небольшом огне под крышкой, чтобы морковка лучше пропеклась.
5
При подаче посыпаем сахарной пудрой или сметанойПриятного аппетита
6
Источник: http://www.lookatme.ru/flows/zavtraki/posts/106745-morkovno-yablochnye-oladi



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями