
Постн печенье на томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Томатного сока 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.
2
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
3
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
4
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями