Постн печенье на томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- томатного сока 1 стакан
- растительного масла 3 ст.л.
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.
2
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
3
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
4
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями