Мясные рулеты с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- говяжьего мяса 500 грамм
- грибов 300 грамм
- лука 200 грамм
- майонеза 150 грамм
- кетчупа 150 грамм
- соль
- перец
Шаги приготовления
370
человек планируют готовить
1
Лук репчатый мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета.
2
Сюда же добавить
3
Мелко нарезанные грибы,посолить,поперчить.
4
Мясо отбить,посолить,поперчить.
5
Положить грибы с луком.
6
Свернуть в рулет,закрепить
7
Зубочистками.
8
Положить в глубокую форму.
9
Майонез смешать с кетчупом.
10
Залить рулет этим соусом и поставить в духовку
11
На 30 -40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!