
Мясные рулеты с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говяжьего мяса 500 г
- Грибов 300 г
- Лука 200 г
- Майонеза 150 г
- Кетчупа 150 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
370
человек планируют готовить
1
Лук репчатый мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета.
2
Сюда же добавить
3
Мелко нарезанные грибы,посолить,поперчить.
4
Мясо отбить,посолить,поперчить.
5
Положить грибы с луком.
6
Свернуть в рулет,закрепить
7
Зубочистками.
8
Положить в глубокую форму.
9
Майонез смешать с кетчупом.
10
Залить рулет этим соусом и поставить в духовку
11
На 30 -40 минут.



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями