Рулеты мясные в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Полухина
90 минут
2
Ингредиенты
- Свинина (корейка или шейка) 100 гр на один рулет
- Сметана 300 гр
- Сыр сулугуни или брынза 150 гр
- Лук зеленый молодой 100 гр
- Специи и соль по вкусу
- Лук репчатый (100 гр лука на 100 гр мяса)
- растительное масло для маринования мяса
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Как говорится - в доме должны быть мясные закуски🤣
Сегодня у нас рулеты из свинины (мясо может быть любым, на ваш вкус). Рулеты с сыром, зеленью и сметаной.
Мясо нарезать, отбить хорошенько и замариновать. Маринад: лук натереть на терке или пробить блендером, смешать с солью и растительным маслом. В этой смеси маринуем мясо минимум 4 часа, лучше ночь в холодильнике.
Сыр сулугуни, брынзу или любой другой соленый сыр измельчаем, смешиваем зеленью и этой смесью фаршируем рулеты.
2
Рулеты выкладываем в форму для запекания, накрываем форму фольгой и запекаем в духовке при 180С 60 минут. Тем временем сметану смешиваем со специями (у меня хмели-сунели и кориандр) и зеленым луком. А через 60 минут снимаем с формы фольгу, заливаем соусом и оставляем в духовке еще на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за подробный и аппетитный рецепт. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
13 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!