Мясные рулеты с овощами

Мясные рулеты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Мясо с овощами всегда беспроигрышный вариант. Вкусные и ароматные рулетики получаются.
18

Ингредиенты

вырезка говяжья 700 г
перец болгарский 1 шт
помидор 1
лук репчатый 1 шт
морковь 1
чеснока 2 з
томатной пасты 1 ст л
лавровый лист 1
сливочного масла 50 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку промыть просушить. Нарезаем на кусочки по см и отбиваем вполовину. Посолить поперчить.
2
Морковь натереть, остальные овощи мелко нарезать. Посолить поперчить и слегка обмять.
3
На мясо выкладываем начинку, сворачиваем рулетом. На сливочном масле обжариваем, сначала укладываем швом вниз Сверху выкладываем остатки овощной начинки, лаврушку, томатную пасту (развести в воде) и тушим 40 мин на медленном огне. Добавляем помидор и дотушиваем минут 15. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно . Я обжарила и в духовке затушила ⭐⭐⭐
13 июня 2021 г.
Ответить
Виктория, рада, что понравились рулетики! А потомить в духовке отличная идея!
13 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!