avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулеты с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные рулеты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Мясо с овощами всегда беспроигрышный вариант. Вкусные и ароматные рулетики получаются.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 700 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 з
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вырезку промыть просушить. Нарезаем на кусочки по см и отбиваем вполовину. Посолить поперчить.
2
Морковь натереть, остальные овощи мелко нарезать. Посолить поперчить и слегка обмять.
3
На мясо выкладываем начинку, сворачиваем рулетом. На сливочном масле обжариваем, сначала укладываем швом вниз Сверху выкладываем остатки овощной начинки, лаврушку, томатную пасту (развести в воде) и тушим 40 мин на медленном огне. Добавляем помидор и дотушиваем минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2