Мясные рулеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мясо с овощами всегда беспроигрышный вариант. Вкусные и ароматные рулетики получаются.
18
Ингредиенты
вырезка говяжья 700 г
перец болгарский 1 шт
помидор 1
лук репчатый 1 шт
морковь 1
чеснока 2 з
томатной пасты 1 ст л
лавровый лист 1
сливочного масла 50 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку промыть просушить. Нарезаем на кусочки по см и отбиваем вполовину. Посолить поперчить.
2
Морковь натереть, остальные овощи мелко нарезать. Посолить поперчить и слегка обмять.
3
На мясо выкладываем начинку, сворачиваем рулетом.
На сливочном масле обжариваем, сначала укладываем швом вниз
Сверху выкладываем остатки овощной начинки, лаврушку, томатную пасту (развести в воде) и тушим 40 мин на медленном огне. Добавляем помидор и дотушиваем минут 15.
Приятного аппетита!
4.911202
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!