
Мясные рулеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мясо с овощами всегда беспроигрышный вариант. Вкусные и ароматные рулетики получаются.
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 700 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1
- Чеснока 2 з
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вырезку промыть просушить. Нарезаем на кусочки по см и отбиваем вполовину. Посолить поперчить.
2
Морковь натереть, остальные овощи мелко нарезать. Посолить поперчить и слегка обмять.
3
На мясо выкладываем начинку, сворачиваем рулетом.
На сливочном масле обжариваем, сначала укладываем швом вниз
Сверху выкладываем остатки овощной начинки, лаврушку, томатную пасту (развести в воде) и тушим 40 мин на медленном огне. Добавляем помидор и дотушиваем минут 15.
Приятного аппетита!



4.911202
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)